Jamie Oliver : Les Recettes Tout-En-Un

Dernier épisode
Jamie Oliver : Les Recettes Tout-En-Un

Jamie prépare des pâtes carbonara simplifiées dans une poêle, une variante astucieuse de tourte au saumon pleine de saveur et finit avec un gigot d’agneau rôti au dukka. Il en profite pour livrer une astuce qui permet d’accélérer la cuisson.

Jamie Oliver : Les Recettes Tout-En-Un manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

Mars 2025
Jamie explique comment préparer rapidement une savoureuse soupe de nouilles fumées. Au menu également : des sandwichs fondants à la poêle ainsi qu’une tourte au poulet et aux champignons avec une astuce pour réaliser une pâte parfaite.
Au menu, Jamie prépare du saumon en papillote au four, des galettes de tomates faciles à faire ainsi qu’une poitrine de porc roulée et un risotto cuits dans la même poêle.
Jamie propose de nouvelles recettes de plats rapides à préparer en semaine : il concocte des gnocchis simples et savoureux et des boulettes de viande géantes aux épices, puis un parmentier de poisson à l’envers, le tout avec ses précieux conseils pour gagner du temps !
Jamie prépare un poulet à la citronnelle ultra-rapide. Il cuisine ensuite un savoureux chili de patates douces avec des nachos maison et finit par un gâteau de fête au chocolat, avec des mandarines en conserve et de la crème au beurre.
Jamie offre deux recettes idéales pour les journées chargées : une chakchouka aux asperges, brocolis et harissa, puis un effiloché de porc très savoureux à congeler et utiliser en cas de besoin !
Archives