Cauchemar En Cuisine

Dernier épisode
1:29:29
Cauchemar En Cuisine
Nouvel

Tarbes

C'est à Tarbes que Philippe Etchebest va tenter de sauver un nouveau restaurant. Il y a 25 ans, Christian a repris un établissement avec sa femme Joëlle et son neveu Christophe. Après des années de dur labeur et de sacrifices, aujourd'hui l'affaire périclite et rien ne va plus....

Cauchemar En Cuisine manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

2025
39:42
Le chef Philippe Etchebest se rend à Saint-Malo-de-Guersac, en Loire-Atlantique, pour aider Myriam qui, après une carrière dans l’événementiel, a repris un restaurant il y a déjà presque un an. Une fois n’est pas coutume, c’est une bonne surprise qui, cette fois, attend le chef : les plats sont très corrects, le service,...
49:06
Le chef Philippe Etchebest se rend à Saint-Malo-de-Guersac, en Loire-Atlantique, pour aider Myriam qui, après une carrière dans l’événementiel, a repris un restaurant il y a déjà presque un an. Une fois n’est pas coutume, c’est une bonne surprise qui, cette fois, attend le chef : les plats sont très corrects, le service,...
1:30:49
Philippe Etchebest se rend à Bertholène, une jolie petite commune située à quelques kilomètres de Rodez dans l’Aveyron. C’est Marie, cheffe de cuisine, qui a fait appel à lui. Elle travaille avec son fils Emmanuel, qui a repris le seul restaurant du village il y a 6 ans. Si à leurs débuts l’affaire fonctionnait bien, aujou...
42:13
À Great Neck, une petite ville de l'État de New York, le « Trobiano » survit tant bien que mal. Anthony Trobiano est au bord de la faillite et les parents de sa petite amie Tiffany ont investi toutes leurs économies dans le restaurant. Gordon Ramsay se trouve confronté au chef le plus arrogant de Long Island ! Le « Trobian...
42:41
Gordon Ramsay se rend à Plainfield, dans le New Jersey, pour tenter de sauver le « Blackberry's », un restaurant de cuisine afro-américaine dirigé par Shelly, une propriétaire à la poigne de fer qui n'écoute personne : ni ses employés, ni sa mère, ni
42:11
Gordon Ramsay est en route pour une nouvelle mission. Direction Long Island, dans l'État de New York, pour sauver le « Handlebar ».
40:27
Gordon Ramsay se rend dans un quartier huppé de Californie pour assister Michel Bardavid, un chef d'origine française qui tient un restaurant baptisé le « Secret Garden ».
42:46
Gordon Ramsay se rend dans l'État de New York pour aider Colleen et Naomi, deux ex-serveuses qui ont acheté le « Classic American » dans l'espoir de vivre le rêve américain. Malgré un début très prometteur, la clientèle diminue un peu plus chaque mois. Les plats sont déprimants, la cuisine est en rupture de stock permanent...
42:50
En quelques années, « Le Seascape » est passé de la gloire à la décadence ! Le restaurant de Long Islang tombe en ruines. Peter Matthews et sa mère sont couverts de dettes et passent leur temps à se disputer.
42:54
Gordon Ramsay est dans le quartier de Little Italy à Boston pour aider deux frères en guerre l'un contre l'autre. Anthony se bat pour être respecté et Frank est en train de craquer. Toute la famille perd espoir.
42:30
Gordon Ramsay se rend au « Finn McCool's », un restaurant irlandais perché sur les collines de Virginie. Le propriétaire, Buddy Mazzio, tente de maintenir le pub à flots mais ses deux fils n'en font qu'à leur tête.
43:56
Le chef Gordon Ramsay a sillonné les États-Unis pour porter secours à des restaurants en péril. Un an après, il revient pour faire le bilan. Que sont devenus les établissements auxquels il était venu prêter main forte ? La cuisine du « Finn Mc Cool's », un pub irlandais tenu par deux frères ennemis, était immangeable. Au «...
40:29
Le chef Gordon Ramsay a sillonné les États-Unis pour porter secours à des restaurants en péril. Un an après, il revient pour faire le bilan. Que sont devenus les établissements auxquels il était venu prêter main forte ? Le « Dillon's », à Manhattan, était une véritable catastrophe : carte déroutante, cuisine épouvantable e...
42:13
Le chef Gordon Ramsay retourne rendre visite aux restaurateurs les plus colériques et les plus marquants de la saison précédente pour voir ce que sont devenus les établissements qu'il a tenté de sauver.
41:58
Le chef Gordon Ramsay prend des nouvelles des restaurants qu'il a tenté de sauver.
42:26
Gordon Ramsay continue sa croisade dans le New Jersey. C'est dans la petite ville industrielle de Carlstadt que se trouve le « Grasshoper Also », un restaurant irlandais. Son propriétaire, Mitch, n'arrive pas à s'imposer face à sa femme et son beau-père.
42:30
Gordon Ramsay décide de venir en aide au « Sebastian's » à Hollywood, une pizzeria de série Z au bord de la faillite. Depuis son ouverture il y a deux ans, le restaurant peine à attirer les clients. Son propriétaire, Sebastian, est couvert de dettes.
42:09
Dans un luxueux quartier de Floride, Cece tient une pizzeria, le « Anna Vincenzo's ». Fille d'un restaurateur italien, Cece a grandi dans une cuisine et compte bien prolonger la tradition familiale. Elle dirige son restaurant d'une main de fer et personne n'ose lui tenir tête, ni le personnel ni son mari. Dès l'instant où ...
41:58
À New York, Gordon Ramsay tente de remettre de l'ordre dans l'organisation du « Black Pearl », un restaurant de fruits de mer géré par trois propriétaires ! Aucun des associés n'assume la direction et un véritable chaos règne pendant le service. Pour commencer, Gordon désigne un chef pour tenir la barre. En cuisine aussi, ...
Archives