Cauchemar En Cuisine

Dernier épisode
1:30:39
Cauchemar En Cuisine

Philippe Etchebest se rend à La Chapelle-Launay, une petite ville de Loire-Atlantique. Il répond à un appel très particulier puisque, pour la première fois, c’est un jeune garçon de 12 ans, Gabriel, qui a fait appel à lui pour venir sauver le restaurant de son père Raphaël. Dep...

Cauchemar En Cuisine manqué ?

Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !

2025
1:31:13
Le chef Etchebest vient en aide à Stéphanie et Julien. Ce couple a repris un restaurant il y a seulement 7 mois mais Stéphanie et Julien sont aujourd’hui dans une situation désastreuse qui affecte tout le monde, y compris leurs enfants. Il y a donc urgence à intervenir. En les observant, le chef est, comme d’habitude, rap...
1:31:15
Philippe Etchesbest s’invite dans le Nord, chez les Chtis, plus précisément à Somain, une petite bourgade entre Douai et Valenciennes. C’est Benoit qui a fait appel au chef pour venir en aide à sa femme Emmanuelle, qui a repris un restaurant il y a 4 ans. La situation est particulièrement tendue car les clients ne se bousc...
1:30:32
Le chef Etchebest intervient à Ouistreham, dans le restaurant de Fanny et Dieva, un frère et une sœur qui ont repris cet établissement, une véritable institution locale idéalement située sur le port, il y a un an et demi. Malheureusement, depuis leur arrivée c’est la chute : le restaurant a perdu sa renommée et ils sont p...
1:31:08
Le chef Philippe Etchebest va intervenir dans le restaurant de Mimose et Georget, à Saint-Gervais dans le Gard. Ce couple de Réunionnais a repris cet établissement il y a 4 ans et Georget est loin d’être novice puisqu’il a travaillé pour la Maison Troisgros (3 étoiles) et que son mentor n’est autre que Serge Chenet, un Me...
Épisodes 2024
1:34:05
Philippe Etchebest se rend dans un petit village de Mayenne, à Saint-Berthevin-la-Tannière, pour tenter d’aider Isabelle et son fils Jeffrey qui ont repris un restaurant il y a seulement 8 mois... Leur situation est critique au point que les difficultés financières de cette famille l’obligent à avoir recours aux Restos du ...
1:32:21
Philippe Etchebest débarque en Bretagne, au cœur des Côtes-d'Armor à Plaintel, dans l’établissement de Jean-François. En reconversion après une carrière passée sur les routes, celui-ci est à la tête d’un restaurant ouvrier et routier depuis 4 ans et, apparemment, il est dans une situation tellement difficile qu’il a du mal...
1:28:03
Philippe Etchebest va intervenir dans un restaurant en grande difficulté à Châtel-Guyon, au cœur de l’Auvergne. Damien, le chef de cet établissement, a repris cette institution locale il y a seulement 7 mois avec sa femme Élodie. Un véritable rêve pour ce passionné de cuisine qui souhaitait offrir une meilleure vie à femm...
1:34:55
C'est à Montpellier, dans l'Hérault, que Fatiha et Adel ont demandé à Philippe Etchebest d'intervenir pour les aider à sauver leur restaurant. Propriétaires d'un grand établissement, bien situé au cœur d'une pépinière d'entreprises, ils sont aujourd'hui au bord de la faillite mais ne savent pas pourquoi. Pourtant, il n'a...
1:30:48
C'est à Roumazières-Loubert, en Nouvelle-Aquitaine, que Philippe Etchebest a été appelé pour venir en aide à Isabelle et Christian. Propriétaires d'un restaurant routier depuis quelques mois, le couple voit son chiffre d'affaires s'effondrer et la banqueroute menace. Mais pour la première fois dans Cauchemar en Cuisine, l...
1:32:08
Philippe Etchebest intervient à Tonnay-Charente (Charente-Maritime), dans le restaurant de Jérôme, à la demande de Patricia et Didier, ses parents qui, complètement démunis face à la situation dans laquelle est plongée leur fils, ont décidé de faire appel au chef. Évoluant depuis de nombreuses années dans le domaine de la...
1:34:25
C'est à Saint-Astier, en Nouvelle-Aquitaine, que Marielle a demandé au chef Philippe Etchebest d'intervenir pour sauver le restaurant de son compagnon, Patrick. Cuisinier depuis 28 ans, Patrick a eu de nombreuses affaires à succès et le chef s'attendait donc à faire un repas correct. Mais parfois les apparences sont tromp...
1:28:31
Philippe Etchebest débarque à l’improviste dans des restaurants où il est déjà intervenu pour savoir ce que deviennent les restaurateurs et vérifier s’ils ont réellement appliqué, ou non, les conseils prodigués lors de sa première venue.
1:34:44
Philippe Etchebest débarque à Saint-Estèphe, en Dordogne, chez Thierry et Amanda, un couple franco-anglais qui a ouvert un pub il y a un peu moins d'un an. Contrairement à son habitude, quand il est arrivé, le chef a été agréablement surpris par la décoration « so british » et le charme à l'anglaise d'Amanda… Malheureusem...
1:32:07
C'est à Dunkerque que le chef Philippe Etchebest a été appelé pour venir en aide à Mélanie, une jeune mère de famille de 26 ans, qui a repris il y a 8 mois une institution locale : un restaurant mexicain ! Par peur de faire fuir les habitués, Mélanie n'a apporté aucune modification à l'établissement. Elle a même conservé...
1:27:46
Le chef Philippe Etchebest retourne dans trois établissements pour découvrir ce qu'ils sont devenus ! Sa tournée commence à Saint-Gervais, au K'fé Vanille, à la rencontre de Mimose et Georget, qui, malgré un incroyable parcours en restauration, notamment dans des établissements étoilés, avaient complètement lâché prise. Mi...
1:29:33
C'est à Muret, à quelques kilomètres de Toulouse, que Martine a passé un véritable appel au secours au chef Philippe Etchebest. Son mari Joël tient un restaurant depuis 11 ans, mais aujourd’hui, à plus de 70 ans et alors qu’il devrait profiter d’une paisible retraite, il s’épuise à la tâche. Malgré tous ses efforts, les cl...
1:33:59
Le chef Philippe Etchebest se rend à Sallèles-d’Aude en Occitanie dans le restaurant de Joanne, une jolie guinguette au bord de l’eau, un lieu incroyable et très bucolique ! Depuis 6 ans, elle a repris cet établissement au bord du Canal du Midi, mais cette jeune maman, seule patronne depuis peu, a du mal à tout gérer. C’es...
1:34:13
À Antibes, dans les Alpes-Maritimes, Romain et Thomas, deux amis d'enfance, ont demandé au Chef Philippe Etchebest d'intervenir pour les aider à sauver leur restaurant. Ces deux jeunes trentenaires sont les gérants d'une brasserie située en plein centre-ville et, malgré un emplacement idéal, ils sont criblés de dettes et n...
1:22:09
Siham a fait appel au chef Philippe Etchebest à Marseille pour qu'il lui vienne en aide. Il y a 6 mois, Siham a investi toutes ses économies pour réaliser son rêve : monter un restaurant avec, en cuisine, sa sœur Sanna et sa cousine Leila.
Archives