Top Chef : Les Restaurants Les Plus Extraordinaires

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11:49
Top Chef : Les Restaurants Les Plus Extraordinaires

Entre Blois et Chambord, le restaurant La Maison d'à Côté ne manque ni de charme, ni de goût. \r\nChristophe Hay, deux étoiles au guide Michelin, propose une expérience culinaire de qualité. Au sein du restaurant gastronomique, le chef sublime le terroir Ligérien, fourni par des...

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Mars 2024
10:26
Au cœur des montagnes de Megève, l'hôtel-restaurant trois étoiles d'Emmanuel Renaut est une victoire de la simplicité. Bien plus qu'un créateur de recettes, le chef Emmanuel aborde son métier comme un messager. Respecter la nature, respecter la terre, l'animal, l'homme, tels sont les messages qu'il partage dans chacune de ...
09:48
Choisi par Jean-André Charial pour diriger le restaurant étoilé L'Oustau de Baumanière, le chef Glenn Viel propose une cuisine d'inspiration\r\n provençale. Oscillant entre légumes du potager bio et autres productions locales, il revisite les classiques de la maison et propose ainsi des créations où le produit est mis en v...
11:31
C'est au pied des montagnes que se niche le restaurant du chef étoilé Mauro Colagreco. Affranchi de son héritage culturel italo-argentin,\r\n il puise au fil de son intuition dans la culture locale des deux côtés de la frontière italienne. Inspiré par la mer, la montagne et les fruits et\r\n légumes cultivés dans ses propr...
11:22
À L'air du temps, le chef Sang Hoon, doublement étoilé, partage avec brio sa gastronomie créative, durable et tournée vers le terroir. Il a cœur de créer une cuisine respectueuse de l'humain et de la terre. Il travaille ainsi main dans la main avec des producteurs locaux, et en cuisine, avec une équipe jeune qu'il forme au...
10:10
Au Georges, le chef Simone Zanoni propose une carte d'inspiration italienne, basée sur la convivialité et le partage. Ses influences modernes,\r\n son ambiance parisienne et son engagement écoresponsable en font la table méditerranéenne incontournable de Paris, couronnée d'une étoile Michelin.
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