Saveurs Du Sri Lanka Avec Peter Kuruvita
Saveurs Du Sri Lanka Avec Peter Kuruvita est une émission de divertissement sur M6. Peter Kuruvita retourne au Sri Lanka et vous fait découvrir l'île de son enfance aux richesses sans limites. Du village de pêcheurs au champ de thé reculé, suivez Peter dans ce voyage initiatique de la gastronomie sri lankaise aux traditions uniques. Le programme est disponible depuis 2024. Au total, 6 épisodes ont été diffusés, le dernier en mars 2024.
Dernière émission:20-03-2024 à 11h49Genres: Divertissement Culinaires
Dernier épisode
23:09
Saveurs Du Sri Lanka Avec Peter Kuruvita
Découvrez la pêche sur échasse, une pratique typique du pays, et regardez Peter tenter sa chance !
Saveurs Du Sri Lanka Avec Peter Kuruvita manqué ?
Vous ne voulez plus manquer un épisode ? Configurez gratuitement une alarme et recevez un e-mail lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles. Pratique !
25:11
Direction les légendaires plantations de thé de Ceylan. Peter se penche sur le quotidien des cueilleuses de thé. Enfin, assistez au processus de fabrication de la cannelle et voyez comment il l'utilise dans la préparation de sa recette de curry de porc.
24:35
Peter se rend dans les anciennes ruines de Sigiriya où il cuisine un curry de poulet sur le gigantesque rocher Pidurangala ! Le chef se dirige ensuite vers le paisible lac Habarana pour y rencontrer des fermiers locaux.
23:32
Peter se dirige vers le sud et s'arrête près de Matale, région connue pour sa culture d'épices. Il y prépare un bœuf au poivre noir en cornet. Il découvre ensuite la célèbre ville de Kandy et tente d'en percer les secrets culinaires.
26:27
Peter Kuruvita est de retour dans son pays natal, le Sri Lanka. Il se remémore son enfance à Colombo et se recueille au temple Kelaniya. Puis le chef vous fait découvrir ses recettes de crevettes grillées au curry ou encore son curry de fruits à pain…
24:04
Peter se rend à Kataragama, un célèbre lieu spirituel. Il y apprend la recette secrète du Hoppers. Après avoir acheté du poisson frais au marché local, le chef concocte un Mahi Mahi et ses wraps salés.